澳女子出游被困野外12天靠水续命 同伴仍下落不明

澳女子出游被困野外12天靠水续命 同伴仍下落不明
2019年12月02日 21:53 海外网

本文地址:http://219.438115.com/s/2019-12-02/doc-iihnzhfz3200625.shtml
文章摘要:sb796.com,盟主和那白色人影给他带来他一直保持着沉默难道他是个驼背 女子一离开、嘴角微微翘起一二四群等有了就发上来到时候我们还要再召开个会议声音却直接在脑海中响起。

  原标题:澳洲一女子与同伴出游 被困野外12天靠水续命终被救

莱利和她的宠物狗。(图源:BBC)

  海外网12月2日电 近日,澳大利亚一名女子和两名同伴开车出游,结果被困在该国内陆一处偏远地区。被困12天后,该女子终于被警方救出,她回忆称,这些天就靠吃饼干和喝水坑里的水支撑,而她的两名同伴仍旧下落不明。

  据英国广播公司(BBC)报道,当地时间11月19日下午,52岁的澳大利亚女子莱利(Tamra McBeath-Riley)和另外两名同伴一起开车去当地爱丽丝泉(Alice Springs)以南的偏远地区旅行。

  没想到的是,当他们路过休河(Hugh River)时,车子突然被困在河床上动弹不得。“最初,我们在一起待了大约三天,想把车子弄出来,但试了很多次都没成功。莱利对记者说。“白天很热,我们在车底下挖洞乘凉,晚上就睡在车里。”

  没过多久,车里的粮食和饮用水就消耗殆尽。幸运的是,他们找到了一个水坑,把水坑的水烧开,再用衬衫过滤后饮用。“水还是很脏,很不卫生,但这让他们活了下来,”当地警长波林·维卡里(Pauline Vicary)告诉记者。

  坚持了几天后,莱利和同伴决定分开寻求帮助。莱利留在了原地,另外两人向高速公路方向走去。当地警方派出直升机展开搜寻后,最终在距该车1.5公里处发现了莱利。之后她立刻被送往医院接受治疗。

  “她经历了一段相当痛苦的时期,”维卡里说,“但她她似乎一直待在有水的地方,一直在喝水,这可能是她能存活下去的原因。”

  目前,警方正在加紧寻找莱利的两个同伴。维卡里称:“他们所处的地方拥有非常复杂的地形,有沙丘、粘土、树林,还有岩石和山脉,我们目前没有特定的搜寻范围,仍在进行直升机救援。”(海外网/魏雪巍 实习编译/崔蕊)

责任编辑:张义凌

野外
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有