河北一商铺疑似液化气罐爆炸 现场一片狼藉(图)

河北一商铺疑似液化气罐爆炸 现场一片狼藉(图)
2019年12月02日 20:47 新京报

本文地址:http://219.438115.com/c/2019-12-02/doc-iihnzhfz3186277.shtml
文章摘要:js86.com,木属性神物临走,811bmw.com,又是一次强烈位置看了深深地一眼。

  原标题:河北一商铺疑似液化气罐发生爆炸,js86.com:2人受伤多家门店受损

  新京报讯(记者 潘闻博)今日(12月2日)下午,河北省石家庄市赞皇县一商铺发生爆炸,致2人受伤。赞皇县政府通报称,事故疑为液化气罐爆炸引起。事发地附近有商户向新京报记者表示,事发时听到巨响,“大得就像打雷。”自家店铺的玻璃窗、玻璃门在事故中受损。

爆炸事故现场。新京报“我们视频”截图

  一段现场视频显示,事故现场附近一片狼藉,周边道路散落着碎玻璃、木板、砖块等。一栋三层楼房,顶部坍塌,屋内可见明火。

  16时许,赞皇县政府官方微博通报称,今日14时45分,赞皇县城通府街与坛山路交叉口西南角一临街商铺三楼,疑似液化气罐发生爆炸。赞皇县组织消防、公安、应急、城管、赞皇镇有关人员赶到现场,展开救援。目前,2名受伤人员已紧急送医救治。现场已经展开清理,事故原因正在调查中。 

  事故地附近多家商户的老板向新京报记者表示,自家商铺在此次事故中不同程度受损。商户于先生介绍,其商铺距离事发地约百米。事发时,他听到一声巨响,“像打雷声那么大”。于先生表示,自家店铺的玻璃窗在事故中被震碎,事发地周边多家店铺亦有此情况,“还有的店,玻璃门和玻璃窗都碎了”。

  于先生称,事故发生后约5分钟,消防、120、公安等救援人员赶到现场,之后现场被封锁,其店铺亦处于警方封锁范围内。目前,他已离开店铺回老家。

  针对事故详情、伤者状况,新京报记者今日下午多次致电赞皇县政府,截至发稿,电话未能接通。

责任编辑:祝加贝

新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有